Parafuso com Gengibre e Tomate

Essa receita já foi acessada por 4802 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Parafuso com Gengibre e Tomate.
Publicado em

Publicidade
3.00 / 5 - 6
Comente

A receita de Parafuso com Gengibre e Tomate é uma opção saudável e saborosa para uma refeição rápida. O tomate e o gengibre conferem um sabor fresco ao prato, enquanto o brócolis e as azeitonas adicionam textura e sabor. A combinação de sabores é equilibrada e a salsa fresca confere um toque final perfeito. A receita é fácil de seguir e adequada para pessoas que buscam uma alimentação saudável e gostosa.

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1 colher de sopa de gengibre ralado
  • 6 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 2 xícaras de chá de brócolis cozidos
  • 2 colheres de sopa de azeitona preta picada
  • 1 colher de chá de sal
  • Pimenta do reino a gosto
  • 4 xícaras de chá de macarrão tipo parafuso al dente
  • Salsa fresca picado a gosto

Receita Parafuso com Gengibre e Tomate


Modo de Preparo

  1. Aqueça o azeite em uma panela antiaderente e refogue o gengibre. Adicione os tomates, tampe e abaixe o fogo. Deixe cozinhar por 20 minutos. Adicione os brócolis, as azeitonas, o sal e a pimenta. Deixe cozinhar por mais 10 minutos. Junte o macarrão, mexa rapidamente e passe para uma travessa. Salpique com a salsa e sirva.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Parafuso com Gengibre e Tomate.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!