Canelone de Ano Novo

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Ingredientes

  • 2 pacotes de LASANHA RENATA SUPERIORE com ovos (400g)
  • 1kg de pernil desossado, cozido com os temperos de sua preferência e desfiado.
  • 3 colheres (sopa) de AZEITE RENATA EXTRA VIRGEM (45ml)
  • 1 colher (café) de sal,
  • 1 colher (café) de noz moscada
  • 1 colher rasa (café) e pimenta do reino branca
  • 3 pacotes de Queijo Parmesão RENATA FORMAGGIO ralado
  • 1 maço de salsa picada (60g)
  • 1 litro de Molho Branco (para cobrir)
  • Fios de AZEITE RENATA EXTRA VIRGEM, para evitar que as lasanhas grudarem umas nas outras

Receita Canelone de Ano Novo


Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha grande, funda e com tampa, junte o pernil já cozido e desfiado e tempere com o azeite, o sal, a noz moscada, a pimenta do reino, o queijo parmesão e a salsa, misture para envolver todos os ingredientes tampe a vasilha e reserve na geladeira até a hora de utilizar.
  2. Em uma panela grande fogo médio, ferva três litros de água com um pouco de sal, quando levantar fervura cozinhe as folhas de LASANHA RENATA SUPERIORE, até que fique al dente (cerca de 3 a 5 minutos).
  3. Após cozimento transfira para uma vasilha com água gelada e alguns fios de AZEITE RENATA misturado, para que as folhas não grudem. Corte cada folha ao meio, em cada parte adicione uma pequena porção de recheio e enrole, formando os canelones. Siga essa montagem até que termine a massa.
  4. Arrume os canelones em um refratário grande. Pré-aqueça o forno a (180º). Regue os canelones com molho branco e polvilhe parmesão, deixe no forno por 25 minutos ou até gratinar no ponto desejado.
  5. Dicas:
  6. Se preferir, faça um recheio vegetariano à base de ricota e espinafre ou um misto, com fatias de queijo e presunto. O molho também pode ser ao sugo - que combina muito bem com a carne de porco e as outras duas opções de recheio.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Canelone de Ano Novo.

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