Penne ao Molho de Limão com Lascas de Salmão Grelhado
Essa receita já foi acessada por 562 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Penne ao Molho de Limão com Lascas de Salmão Grelhado.
Publicado em
1 envelope de caldo de legumes (dissolvido em meia xícara (chá) de água quente)
2 limões (utilize o suco)
Tempero o Salmão:
1 colher rasa (café) de pimenta do reino branca
1 colher (chá) de sal
Azeite RENATA SUPERIORE EXTRA VIRGEM
Decoração:
100 g de ervilhas frescas (congelada e pré-cozidas)
QUEIJO PARMESÃO RENATA à gosto
Modo de Preparo
Cozinhe a massa RENATA SUPERIORE tipo Penne, conforme as instruções da embalagem. Escorra e utilize quente.
Molho de Limão:
Em uma panela média, fogo na temperatura média, junte o creme de leite fresco, suco dos limões, e o caldo de legumes dissolvido. Cozinhe até encorpar levemente.
Tempere o salmão:
Com sal e pimenta a seguir em uma frigideira antiaderente acrescente um fio de AZEITE RENATASUPERIORE e grelhe o salmão e a seguir parta em lascas.
Sirva em pratos individuais:
Massa, molho de limões e as lascas de Salmão, decorados com ervilhas e polvilhados com QUEIJO PARMESÃO RENATA FORMAGGIO.
Mais informações
Tempo de Preparo:
Rendimento:5 porções
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Penne ao Molho de Limão com Lascas de Salmão Grelhado.
Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.
Comentários (0) Postar um Comentário