Panqueca de Pão Sírio

Essa receita já foi acessada por 5525 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Panqueca de Pão Sírio.
Publicado em

Publicidade
1.00 / 5 - 1
Comente

A Panqueca de Pão Sírio é uma opção criativa e deliciosa para surpreender no jantar. Com ingredientes como presunto, frango desfiado e requeijão, essa receita utiliza o pão sírio como base para enrolar todo o sabor. Com um toque de molho de tomate e queijo parmesão gratinado, essa panqueca é uma explosão de sabores que vão conquistar o seu paladar. Experimente agora mesmo!

Ingredientes

  • 1 pacote de pão sírio
  • 1 bisnaga de requeijão
  • orégano desidratado
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 2 filés de frango cozidos e desfiados
  • 500 g de mussarela ralada
  • 150 g de presunto fatiado
  • 2 caixinhas de molho de tomate

Receita Panqueca de Pão Sírio


Modo de Preparo

  1. Presunto: abra o pão ao meio e separe as duas metades. Espalhe o molho de tomate sobre as metades, do lado de dentro dos pães. Disponha 1 fatia (ou mais, se preferir) de presunto, a mussarela ralada na parte grossa do ralador e enrole a fatia de pão.
  2. Frango: espalhe o molho de tomate no pão e distribua o frango. Coloque o requeijão por cima e enrole a fatia de pão. Repita o procedimento até terminar os ingredientes. Disponha os rolinhos numa fôrma refratária, regue com o molho de tomate e polvilhe o queijo parmesão ralado e orégano a gosto. Leve ao forno até gratinar. Sirva em seguida.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Panqueca de Pão Sírio.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!