Escarola ao Forno

Essa receita já foi acessada por 1951 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Escarola ao Forno.
Publicado em

Publicidade
Comente

A Escarola ao Forno é uma opção simples e deliciosa de acompanhamento para refeições. O toque de maionese Hellmann’s, alho e cheiro-verde, juntamente com a farinha de rosca dão um sabor especial e crocância ao prato. A receita é fácil de preparar, sendo uma opção rápida para quem não tem muito tempo na cozinha. Recomendado para quem busca uma opção saudável e saborosa de acompanhamento.

Ingredientes

  • 1 unidade de pé de escarola
  • 1/2 xícaras de maionese Hellmann’s
  • 3 unidades de dentes de alho picados
  • 1 colher de sopa de cheiro-verde picado
  • Farinha de rosca à gosto


Modo de Preparo

  1. Lave bem o pé de escarola, sem soltar as folhas. Escorra e reserve.
  2. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
  3. Em uma tigela, misture a maionese Hellmann’s, o alho e o cheiro-verde.
  4. Coloque metade da mistura entre as folhas e cubra a escarola com o restante.
  5. Polvilhe a farinha de rosca sobre a mistura de maionese e leve ao forno preaquecido por 15 minutos ou até dourar levemente. Sirva em seguida.

Mais informações

  • Tempo de Preparo:
  • Rendimento: 4 porções

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Escarola ao Forno.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!