Crepioca

Essa receita já foi acessada por 306 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Crepioca.
Publicado em

Publicidade
Comente

A crepioca é uma opção rápida e fácil para o café da manhã ou lanche. A massa de tapioca com ovo é bem leve e a combinação de queijo e presunto traz um sabor delicioso. A receita é simples de seguir e pode ser personalizada com outros ingredientes de sua preferência. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • Massa
  • 2 colheres de sopa de tapioca
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de água
  • Sal a gosto
  • Azeite para untar
  • Recheio
  • 1 colher de sopa de cebola picada
  • 1 colher de sopa de tomate picado
  • Cebolinha picada a gosto
  • 1 fatia de queijo muçarela
  • 1 fatia de presunto


Modo de Preparo

  1. Em uma tigela coloque a tapioca, o ovo, a água e o sal.
  2. Misture bem com um fouet.
  3. Pincele uma frigideira com azeite.
  4. Frite a massa dos dois lados.
  5. Salpique a cebola, o tomate e a cebolinha sobre a massa.
  6. Coloque uma folha de queijo e uma de presunto.
  7. Enrole a massa.
  8. Sirva quente.

Mais informações

  • Tempo de Preparo:
  • Rendimento: 1 Porção

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Crepioca.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!





Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!