Receitas com canela
Receitas com canela ClickGrátis - o melhor acervo de receitas canela da Internet. Navegue agora mesmo por nossas receitas com canela, escolha sua predileta e prepare uma deliciosa refeição. Não esqueça de deixar seu comentário depois!
Encontradas 302 receitas. Mostrando página 30 de 31.
-
O "Arroz Doce com Frutas Frescas" é uma sobremesa clássica e reconfortante que oferece texturas suaves e sabores delicados. A consistência cremosa do arroz é temperada com aromas de laranja, limão...
-
O arroz doce com calda de laranja é uma deliciosa sobremesa que combina muito bem os sabores do arroz, canela e laranja. A textura do arroz é macia e o leite condensado dá o toque de doçura ideal....
-
O arroz doce preparado segundo essa receita apresenta uma combinação perfeita entre a doçura e a textura cremosa do arroz, além de aromas adocicados que são obtidos através da utilização da canela...
-
Este Arroz de Pato é uma delícia! O prato é extremamente saboroso e a apresentação é muito bonita, sendo uma excelente opção para servir em um jantar de família ou entre amigos. O pato é cozido até...
-
O Arroz à Indonésia é uma receita deliciosa e fácil de preparar. O frango com os temperos e o pimentão dão um sabor incrível ao prato, que fica perfeito acompanhado pela omelete e arroz branco. A...
-
"Arroz à Califa" é uma receita complexa, mas que vale a pena o esforço. O arroz é cozido com carne moída, frango, amêndoas e especiarias como canela em pau e pó. Cada ingrediente adiciona um sabor...
-
O "Arroz ao Vinho Branco" é uma opção saborosa para quem gosta de variar o tradicional arroz branco. Com a mistura de vinho, cravo e canela, o arroz ganha um aroma e sabor únicos. A textura fica...
-
O "Amendoim crocante" é uma sobremesa açucarada e crocante, ideal para quem gosta de sobremesas tradicionais e caseiras. O amendoim, acompanhado do café forte, chocolate e canela, dão um toque...
-
A ambrosia é uma sobremesa tradicional brasileira que agrada a todos os paladares. A receita é fácil e rápida: açúcar, gemas, leite, canela e cravo. Porém, a textura é o grande segredo, que deve...
-
A alcatra a Terceira é uma fantástica receita açoriana, que nos conquista com sua combinação de carnes, especiarias e vinho branco seco. O toque da panela de barro faz toda a diferença no preparo,...