Trouxinhas Recheadas de Patê de Atum

Essa receita já foi acessada por 7667 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Trouxinhas Recheadas de Patê de Atum.
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As Trouxinhas Recheadas de Patê de Atum são uma ótima opção para um lanche rápido e delicioso. A massa é macia e saborosa, e o recheio de patê de atum é bem cremoso e salgado na medida certa. O modo de preparo é simples e fácil, e a apresentação em trouxinhas é bastante charmosa. Uma excelente escolha para quem procura uma receita prática e saborosa.

Ingredientes

    Massa:
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de chá de leite (120ml)
  • 1/2 xícara de chá de farinha de trigo (75g)
  • Sal a gosto
  • Recheio:
  • 1 de patê de atum defumado
  • 10 cebolinhas verdes para amarrar

Receita Trouxinhas Recheadas de Patê de Atum


Modo de Preparo

    Massa:
  1. Junte no liquidificador, o leite, a farinha de trigo, o ovo e sal a gosto. Bata bem até obter uma massa homogênea. Unte ligeiramente uma frigideira antiaderente pequena (cerca de 18 cm). Leve a frigideira ao fogo brando. Quando estiver aquecida, distribua cerca de 1 colher (sopa) da massa (mexa a frigideira de maneira que a massa ocupe todo o fundo).
  2. Quando as bordas começarem a soltar e dourar, vire a panqueca com o auxílio de uma espátula para dourar do outro lado.
  3. Retire a panqueca da frigideira e empilhe-a num prato.
  4. Prepare outras panquecas com o restante da massa. Reserve.
  5. Recheie cada disco com cerca de meia colher (sopa) de patê.
  6. Trouxinha:
  7. Coloque o recheio no centro e feche a massa, unindo as pontas no centro como se fosse uma "trouxinha". Amarre as pontas com uma cebolinha.
  8. Sirva quente ou frio.
  9. Dica:
  10. Passe cada cebolinha em água fervente, para que amoleça e não quebre no momento de amarrar.
  11. Variação:
  12. Para apresentar num formato mais rápido de montar, prepare pacotinhos: coloque no centro da massa o recheio e dobre todas as pontas na direção do centro, formando um quadrado.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Trouxinhas Recheadas de Patê de Atum.

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