Receita de Nhoque

Essa receita já foi acessada por 34792 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Receita de Nhoque.
Publicado em

Publicidade
3.64 / 5 - 22
Comente

Este nhoque é uma deliciosa opção para quem busca uma refeição caseira e fácil de fazer. A textura macia e o sabor do queijo parmesão são destacados na receita. Vale lembrar que é importante controlar a quantidade de farinha adicionada, para garantir um nhoque leve e macio. O molho fica a gosto do cozinheiro, podendo ser utilizado desde o clássico molho de tomate até versões mais elaboradas. Experimente essa receita e surpreenda-se!

Ingredientes

  • 600g de batatas cozidas sem cascas com água e sal e espremidas quente.
  • 1 ovo.
  • 2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado fino.
  • Sal e pimenta síria à gosto.
  • 1 colher (sopa) de manteiga.
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo.
  • Farinha de trigo para polvilhar quando fizer os nhoques.
  • 2l de água (para cozinhar os nhoques).
  • Fio de azeite e sal para colocar na água do cozimento dos nhoques.

Receita Receita de Nhoque


Modo de Preparo

  1. Misture as batatas, ainda quentes, o ovo, o queijo parmesão, o sal, a pimenta e a manteiga.
  2. Junte a farinha.
  3. Coloque sobre uma superfície enfarinhada e vá polvilhando farinha, amassando e misturando.
  4. Fica uma massa mole.
  5. Pegue a massa aos poucos, faça rolinhos compridos e corte pedaços de 1 cm.
  6. Enrole cada um na espessura do dedo polegar.
  7. Forre uma forma de alumínio com um guardanapo.
  8. Coloque as bolinhas de nhoque.
  9. Cozinhe os nhoques em água fervente com um fio de azeite até subirem.
  10. Coloque no prato e despeje o molho.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Receita de Nhoque.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (7) Postar um Comentário

    Monike comentou:

    Adorei essa receita

    Kamile comentou:

    Gostei muito

    Bruninh@ búrigo comentou:

    Meio complicado a receita mas ta aprovado!! Abraço da bruninh@

    Celeste torres comentou:

    Sempre que eu quero coisas novas procuro aqui obrigada

    Allamandra godoy comentou:

    Fabuloso. Obrigada

    Daya zeez *-* comentou:

    Gostei muito ficou supinpa ai se eu te pe go nhoque

    viviane comentou:

    vou fazer parese ser gostoso