Essa receita já foi acessada por 4422 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Trenette Al Pesto Genovese.
Publicado em
A Trenette Al Pesto Genovese é uma receita italiana clássica e de sabor marcante. O molho pesto, feito com manjericão fresco, azeite e alho, é o destaque da preparação. A adição da batata e vagem tornam a massa mais rica em sabores e texturas. A técnica de preparar o molho em baixa temperatura, para evitar a oxidação, é um diferencial. Uma opção deliciosa e fácil para um jantar especial.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Trenette Al Pesto Genovese.
Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!
Para enviar você precisa efetuar um cadastro gratuito no site. Caso já tenha um cadastro, acesse aqui.
Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.
Acesse agora, navegue e crie sua listas de favoritos.
Entrar com facebook Criar uma conta gratuita
Comentários (0) Postar um Comentário