Tortilhone com Berinjela e Provolone

Essa receita já foi acessada por 4488 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Tortilhone com Berinjela e Provolone.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Tortilhone com Berinjela e Provolone é uma opção saborosa e prática para uma refeição. A berinjela frita adiciona uma textura crocante, enquanto o queijo provolone derrete e dá um toque defumado. O contraste da uva passa doce com as azeitonas salgadas também é interessante. É uma receita versátil, podendo ser servida quente ou fria. Uma boa opção para quem quer experimentar algo diferente na culinária italiana.

Ingredientes

  • 3 berinjelas médias em cubos
  • Óleo para fritar a berinjela
  • 1 embalagem de tortilhone cozido "al dente" (500g)
  • ½ xícara (chá) de uva passa
  • 3 colheres (sopa) de cebola picadinha
  • 1 xícara (chá) de azeitona preta picada
  • 200g de queijo provolone em tirinhas
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Salsa picadinha a gosto

Receita Tortilhone com Berinjela e Provolone


Modo de Preparo

  1. Frite a berinjela no óleo. Escorra sobre papel absorvente. Reserve. Numa travessa (grande) coloque o tortilhone, a berinjela reservada, a uva passa, a cebola, a azeitona e o queijo provolone. Tempere com o sal e o azeite. Junte a salsa e misture. Sirva.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Tortilhone com Berinjela e Provolone.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!