Tortéi de Moranga

Essa receita já foi acessada por 25223 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Tortéi de Moranga.
Publicado em

Publicidade
4.14 / 5 - 7
Comente

O Tortéi de Moranga é uma receita fácil de fazer e com um sabor incrível. O recheio suave da moranga com a canela em pó proporciona uma explosão de sabores. O queijo parmesão e a farinha de rosca dão a textura crocante e complementam o prato com perfeição. Uma opção deliciosa para quem busca algo diferente.

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • Recheio
  • 1 moranga média
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 colher de canela em pó
  • 1 colher de sal
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de queijo parmesão
  • 3 xícaras de farinha de rosca


Modo de Preparo

  1. Misture bem os ovos e a farinha até a massa endurecer e ficar com uma superfície bem lisa. Depois abra a massa, espiche bem, corte em pedaços e passe na máquina. A seguir corte a massa em quadrados.
  2. Recheio:
  3. Cozinhe a moranga por 20 minutos até a polpa ficar bem macia. Separe a polpa da casca e esmague com um garfo formando uma pasta. Junte os outros ingedientes e sove bem. Ponha o recheio nos quadrados de massa e feche o tortéi, como se estivesse fazendo um pastel. pressione as bordas com um garfo. Agora leve para cozinhar numa panela gande com água fervendo. Em cinco minutos os tortéis estão prontos. Retire e ponha um molho de tomate ou branco. Polvilhe com queijo ralado e sirva com um bom vinho.
  4. Dica:
  5. Para facilitar você pode usar massa para lasanha ou pastel.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Tortéi de Moranga.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!