Essa receita já foi acessada por 4962 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Torta de Catalônia e Ricota.
Publicado em
A torta de Catalônia e ricota é uma receita que mistura elementos tradicionais da culinária italiana com ingredientes típicos da culinária brasileira. A massa é fácil de fazer e apresenta uma textura crocante e saborosa. O recheio, por sua vez, é surpreendente, combinando a leveza da ricota fresca com o sabor único da catalônia. É uma opção que agrada tanto os paladares mais sofisticados quanto os mais tradicionais.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Torta de Catalônia e Ricota.
Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!
Para enviar você precisa efetuar um cadastro gratuito no site. Caso já tenha um cadastro, acesse aqui.
Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.
Acesse agora, navegue e crie sua listas de favoritos.
Entrar com facebook Criar uma conta gratuita
Comentários (0) Postar um Comentário