Tapiocas Multi-sabores

Essa receita já foi acessada por 7683 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Tapiocas Multi-sabores.

Publicidade
2.67 / 5 - 3
Comente

A receita de "Tapiocas Multi-sabores" é uma opção versátil e criativa para quem busca experimentar novos sabores. Com ingredientes simples, mas bem selecionados, as tapiocas são preparadas com uma goma de tapioca peneirada e sal, e montadas com combinações que vão desde a calabresa picada e queijo, até opções doces com doce de leite e doce de banana pastoso. Uma ótima pedida para um café da manhã ou lanche, a receita pode ser facilmente adaptada de acordo com a preferência de cada um.

Ingredientes

  • 1 kg de Goma de Tapioca Peneirada.
  • 1 colher de chá de sal


Modo de Preparo

  1. Tapioca Italiana: Calabresa Picada, Queijo, cebola e orégano
  2. Tapioca Caipira: Carne de sol desfiada, queijo coalho ralado, Cebola
  3. Tapioca Delícia de Abacaxi: Doce de abacaxi com coco e queijo.
  4. Tapioca Combinado: Doce de leite, doce de banana pastoso e queijo.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Tapiocas Multi-sabores.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (1) Postar um Comentário

    lene comentou:

    amei as sugestoes...obrigada e parabens...bjos