Talharim com Molho Branco, Presunto e Queijo

Essa receita já foi acessada por 4921 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Talharim com Molho Branco, Presunto e Queijo.
Publicado em

Publicidade
Comente

Essa receita de Talharim com Molho Branco, Presunto e Queijo é perfeita para um jantar rápido e delicioso. O molho é feito com manteiga, farinha de trigo, leite e gemas, criando uma textura cremosa e saborosa que combina perfeitamente com o presunto e queijo mussarela. O macarrão fica cozido ao ponto e o queijo ralado finaliza a receita com um toque extra de sabor. Um prato simples, fácil de fazer e extremamente gostoso.

Ingredientes

  • 1 pacote de talharim (500g)
  • 150 g de presunto picado
  • 150 g de queijo mussarela picada
  • 1 xícara de chá de manteiga
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1/2 litro de leite
  • 2 gemas
  • Queijo ralado a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto


Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão conforme a receita da embalagem.
  2. Faça o molho, derretendo a manteiga.
  3. Junte a farinha e doure.
  4. Adicione o leite e cozinhe, mexendo sempre.
  5. Quando estiver cozido, junte as gemas e bata vigorosamente.
  6. Tempere.
  7. Coloque o molho sobre o talharim, polvilhe o queijo e o presunto e sirva.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Talharim com Molho Branco, Presunto e Queijo.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!