Talharim ao Forno

Essa receita já foi acessada por 6021 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Talharim ao Forno.
Publicado em

Publicidade
5.00 / 5 - 1
Comente

O "Talharim ao Forno" é uma deliciosa opção de prato para quem ama massas. Com ingredientes simples, como presunto, queijo prato, queijo parmesão e azeitonas, o sabor é incrível. A montagem em camadas e o recheio generoso dão um toque especial. O molho de tomate acentua o sabor do prato e não deixa a massa seca. Fácil de preparar, é uma ótima pedida para um jantar rápido e saboroso.

Ingredientes

  • 1/2 kg de talharim
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 250 g de presunto
  • 250 g de queijo prato
  • 150 g de queijo parmesão ralado
  • 1 1/2 xícara de molho de tomate (preparado da maneira desejada)
  • 100 g de azeitonas pretas


Modo de Preparo

  1. Cozinhe o talharim em bastante água fervente e sal. Depois, escorra e passe na manteiga bem quente. Prepare o molho e reserve.
  2. Em um pirex untado com manteiga, arrume as camadas de talharim regadas com molho, polvilhadas com queijo ralado e intercaladas com presunto e queijo prato, cortado em pequenos pedaços. A última camada deve ser de talharim coberta com molho e bastante queijo parmesão ralado. Enfeite com azeitonas pretas e leve ao forno por alguns minutos, apenas para derreter o queijo. Sirva no próprio pirex.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Talharim ao Forno.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!