Talharim à Popeye

Essa receita já foi acessada por 3646 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Talharim à Popeye.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Talharim à Popeye é uma deliciosa opção para quem quer uma refeição com sabor diferenciado. Com espinafre e Requeijão Cremoso Parmalat, o molho ganha uma textura cremosa e um gosto especial. O queijo ralado e o bacon dão o toque final no prato, que fica com aspecto apetitoso. Uma sugestão fácil de preparar e ideal para quem quer sair da rotina na cozinha.

Ingredientes

  • 1 pacote de talharim
  • 1 maço de espinafre aferventado, espremido e picado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1/2 copo de Requeijão Cremoso Sal e pimenta a gosto 4 colheres (sopa) de queijo ralado

Receita Talharim à Popeye


Modo de Preparo

  1. Em uma panela, derreta a manteiga, coloque o espinafre e adicione a farinha dissolvida no leite, o tablete de caldo de legumes e mexa sempre até engrossar. Acrescente o creme de leite e o Requeijão Cremoso Parmalat e misture. Reserve. Frite o bacon para decoração. Coloque o talharim em uma travessa, espalhe o molho, polvilhe o queijo ralado e decore com folhinhas de espinafre e bacon. Rendimento: 4 pratos.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Talharim à Popeye.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!