Tagliatelle de Salmão Defumado

Essa receita já foi acessada por 1255 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Tagliatelle de Salmão Defumado.
Publicado em

Publicidade
Comente

A combinação de tagliatelle e salmão defumado é uma opção deliciosa para quem aprecia sabores mais refinados. O creme de leite fresco reduzido e temperado com raiz forte traz um sabor suave e sofisticado. A receita é de fácil preparo e pode ser uma ótima opção para um jantar especial ou mesmo para um almoço mais elaborado. E ainda pode ser finalizado com uma pitada de ervas finas para deixar o prato ainda mais completo. Recomendo!

Ingredientes

  • 300 g de tagliatelle
  • 300 g de Salmão defumado
  • 2 xícaras de creme de leite fresco
  • 2 colheres (sopa) de raiz forte
  • Sal e pimenta do reino


Modo de Preparo

  1. Cozinhe o tagliatelle em água fervente e óleo até que fique al dente, escorra e reserve. Corte o salmão em fatias finas e reserve. Reduza o creme de leite à metade do volume inicial. Misture o tagliatelle com o creme de leite temperado com sal, pimenta do reino e a raiz forte. Aqueça em fogo brando durante 2 ou 3 minutos. Arrume em uma travessa, misture levemente o salmão e sirva imediatamente.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Tagliatelle de Salmão Defumado.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!