O "Tagliarini Completo" é uma receita saborosa e fácil de preparar. A massa fica al dente e o molho, com bacon, tomate e presunto, é rico em sabores. O toque das azeitonas e das ervas dá um toque especial ao prato. Ideal para um jantar rápido e gostoso em casa.
Ingredientes
Para a massa:
1 colher de sopa de Sal
1 Ramo de Alecrim
1 folha de Louro lavada
1 embalagem de Tagliarini Sadia
Para o molho:
1/2 embalagem de Bacon Sadia em cubos (70 g)
2 colheres de sopa de Azeite de oliva
2 dentes de Alho picados
10 Tomates maduros sem pele, sem sementes picados
2 colheres de chá de Sal
15 Azeitonas Pretas picadas
3 talos de Cebolinha picados
1 maço de Manjericão apenas as folhas lavadas e picadas
200 gramas de Presunto Cozido sem Capa de Gordura Sadia cortado em cubos pequenos
Modo de Preparo
Para a massa:
Numa panela grande, coloque aproximadamente 5 litros de água fria. Junte o sal, o alecrim e o louro. Leve ao fogo alto até a água ferver.
Quando a água da massa estiver fervendo, acrescente o tagliarini aos poucos para não interromper a ebulição e cozinhe por 2 a 3 minutos.
Para o molho:
Numa panela ou frigideira grande, doure o bacon em sua própria gordura. Junte o azeite e o alho e refogue por mais alguns instantes. Acrescente o tomate e tempere com o sal. Junte o presunto e as azeitonas e ferva por 5 minutos. Apague o fogo e acrescente a cebolinha e as folhas de manjericão. Reserve.
Escorra cuidadosamente o tagliarini e transfira-o para a travessa em que for servir, intercalando porções de massa e de molho. Sirva em seguida.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Tagliarini Completo.
Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.
Comentários (0) Postar um Comentário