Super Broa de Milho

Essa receita já foi acessada por 2099 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Super Broa de Milho.

Publicidade
Comente

A Super Broa de Milho é uma receita fácil de fazer e com um resultado delicioso. A combinação de farinha de trigo e de milho dá um sabor especial a esse pão, e a adição de leite condensado e ovos deixa a massa levemente doce e macia. O tempo de cozimento pode variar de acordo com o forno, é importante monitorar para que a broa não fique muito seca. Uma ótima opção para acompanhar um café ou chá da tarde.

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 tabletes (30 g) de fermento para pão
  • 1/2 Kg de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 ovos,
  • 250 g (1/2 pacote) de farinha de milho peneirada ou fubá
  • uma pitada de sal


Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, dilua 1/4 da lata de leite condensado em 1/2 xícara de chá de água morna
  2. Dissolva aí o fermento
  3. Acrescente farinha de trigo suficiente para dar consistência de massa líquida
  4. Cubra a massa e deixe crescer até formar bolhas
  5. Junte o restante da farinha de trigo, do leite condensado e os demais ingredientes
  6. Amasse bem, divida a massa ao meio, dê o formato de broa e deixe os dois pães crescerem em assadeiras untadas, até dobrarem de volume
  7. Leve para assar por uma hora aproximadamente, em forno quente (200º C) pré-aquecido

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Super Broa de Milho.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!