Spaghetti com Ricota e Radicchio

Essa receita já foi acessada por 2932 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Spaghetti com Ricota e Radicchio.

Publicidade
Comente

O Spaghetti com Ricota e Radicchio é uma receita simples, mas com um sabor incrível. Os farelos de pão dão uma crocância extra, combinando perfeitamente com o sabor suave da ricota e a leve amargura do radicchio. O orégano fresco adiciona um toque de frescor e o queijo parmesão ralado na hora dá a cremosidade necessária. Uma ótima opção para uma refeição rápida e saborosa.

Ingredientes

  • 150g de pão seco grosseiramente amassado
  • 80ml de azeite extravirgem
  • 500g de spaghetti – 1 pacote
  • ½ xícara de caldo de galinha
  • 1 radicchio picado
  • 2 colheres de sobremesa de orégano fresco
  • 300g de ricota fresca bem picada
  • 100g de queijo parmesão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto


Modo de Preparo

  1. Colocar os farelos de pão em uma assadeira, regar com metade do azeite e levar ao forno preaquecido, a 175º, até dourar – mexer algumas vezes para não queimar
  2. Reservar.
  3. Cozinhar o spaghetti “al dente”.
  4. Em uma panela grande, colocar o caldo de galinha e o restante do azeite
  5. Quando ferver, adicionar a massa cozida, o radicchio, orégano, ricota, queijo parmesão e pimenta-do-reino.
  6. Misturar bem, acertar o tempero (sal e pimenta-do-reino) e servir com os farelos de pão dourados por cima.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Spaghetti com Ricota e Radicchio.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!