Rostie de Macarrão Instantâneo

Essa receita já foi acessada por 4680 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Rostie de Macarrão Instantâneo.
Publicado em

Publicidade
Comente

Apesar de criativa, a receita de Rostie de Macarrão Instantâneo não entrega o sabor prometido. O macarrão adquire uma textura um pouco estranha e o recheio não tem muito destaque. A sugestão de recheio com queijo e presunto é mais saborosa, mas ainda assim não impressiona. É uma opção rápida para uma refeição despretensiosa, mas não espere uma experiência gastronômica memorável.

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão instantâneo quebrado sabor frango (ou de sabor de sua preferência)
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (café) de manteiga
  • 150 g de requeijão cremoso
  • 100 g de frango desfiado e refogado
  • cheiro-verde a gosto
  • Sugestão de recheio
  • 2 colheres (café) de manteiga
  • 150 g de queijo muçarela ralado
  • 100 g de presunto
  • ½ tomate picadinho
  • orégano a gosto

Receita Rostie de Macarrão Instantâneo


Modo de Preparo

  1. 1°- Numa tigela coloque 1 pacote de macarrão instantâneo quebrado sabor frango (ou de sabor de sua preferência) 1 xícara (chá) de água e o sachê de tempero do macarrão e deixe de molho por 10 minutos.
  2. 2°- Espalhe numa frigideira antiaderente (13 cm de diâmetros) 1 colher (café) de manteiga. Coloque metade do macarrão instantâneo (feito acima) e com uma escumadeira pressione bem. Sobre o macarrão coloque metade do requeijão cremoso, 150 g de frango desfiado, cheiro-verde a gosto e a outra metade do requeijão cremoso. Cubra com o restante do macarrão instantâneo e com a escumadeira vá arredondando as bordas formando uma rostie. Tampe a frigideira com uma outra frigideira (do mesmo tamanho) untada com 1 colher (café) de manteiga. Deixe cozinhar, em fogo médio por +/- 5 minutos ou até dourar. Retire uma frigideira e com uma espátula desprenda a rostie do fundo da frigideira. Tampe novamente a frigideira e vire a rostie para dourar do outro lado por +/- 5 minutos. Deixe em fogo médio até dourar. Retire do fogo, transfira para um prato e sirva em seguida com salada verde.
  3. Sugestão de recheio
  4. 2°- Espalhe numa frigideira antiaderente (13 cm de diâmetros) 1 colher (café) de manteiga. Coloque metade do macarrão instantâneo (feito acima) e com uma escumadeira pressione bem. Sobre o macarrão coloque metade do queijo muçarela ralado, 100 g de presunto, ½ tomate picadinho, orégano a gosto e a outra metade do queijo muçarela ralado. Cubra com o restante do macarrão instantâneo e com a escumadeira vá arredondando as bordas formando uma rostie. Tampe a frigideira com uma outra frigideira (do mesmo tamanho) untada com 1 colher (café) de manteiga. Deixe cozinhar, em fogo médio por +/- 5 minutos ou até dourar. Retire uma frigideira e com uma espátula desprenda a rostie do fundo da frigideira. Tampe novamente a frigideira e vire a rostie para dourar do outro lado por +/- 5 minutos. Deixe em fogo médio até dourar. Retire do fogo, transfira para um prato e sirva em seguida com salada verde.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Rostie de Macarrão Instantâneo.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!