Essa receita já foi acessada por 4680 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Rostie de Macarrão Instantâneo.
Publicado em
Apesar de criativa, a receita de Rostie de Macarrão Instantâneo não entrega o sabor prometido. O macarrão adquire uma textura um pouco estranha e o recheio não tem muito destaque. A sugestão de recheio com queijo e presunto é mais saborosa, mas ainda assim não impressiona. É uma opção rápida para uma refeição despretensiosa, mas não espere uma experiência gastronômica memorável.
Ingredientes
1 pacote de macarrão instantâneo quebrado sabor frango (ou de sabor de sua preferência)
1 xícara (chá) de água
2 colheres (café) de manteiga
150 g de requeijão cremoso
100 g de frango desfiado e refogado
cheiro-verde a gosto
Sugestão de recheio
2 colheres (café) de manteiga
150 g de queijo muçarela ralado
100 g de presunto
½ tomate picadinho
orégano a gosto
Modo de Preparo
1°- Numa tigela coloque 1 pacote de macarrão instantâneo quebrado sabor frango (ou de sabor de sua preferência) 1 xícara (chá) de água e o sachê de tempero do macarrão e deixe de molho por 10 minutos.
2°- Espalhe numa frigideira antiaderente (13 cm de diâmetros) 1 colher (café) de manteiga. Coloque metade do macarrão instantâneo (feito acima) e com uma escumadeira pressione bem. Sobre o macarrão coloque metade do requeijão cremoso, 150 g de frango desfiado, cheiro-verde a gosto e a outra metade do requeijão cremoso. Cubra com o restante do macarrão instantâneo e com a escumadeira vá arredondando as bordas formando uma rostie. Tampe a frigideira com uma outra frigideira (do mesmo tamanho) untada com 1 colher (café) de manteiga. Deixe cozinhar, em fogo médio por +/- 5 minutos ou até dourar. Retire uma frigideira e com uma espátula desprenda a rostie do fundo da frigideira. Tampe novamente a frigideira e vire a rostie para dourar do outro lado por +/- 5 minutos. Deixe em fogo médio até dourar. Retire do fogo, transfira para um prato e sirva em seguida com salada verde.
Sugestão de recheio
2°- Espalhe numa frigideira antiaderente (13 cm de diâmetros) 1 colher (café) de manteiga. Coloque metade do macarrão instantâneo (feito acima) e com uma escumadeira pressione bem. Sobre o macarrão coloque metade do queijo muçarela ralado, 100 g de presunto, ½ tomate picadinho, orégano a gosto e a outra metade do queijo muçarela ralado. Cubra com o restante do macarrão instantâneo e com a escumadeira vá arredondando as bordas formando uma rostie. Tampe a frigideira com uma outra frigideira (do mesmo tamanho) untada com 1 colher (café) de manteiga. Deixe cozinhar, em fogo médio por +/- 5 minutos ou até dourar. Retire uma frigideira e com uma espátula desprenda a rostie do fundo da frigideira. Tampe novamente a frigideira e vire a rostie para dourar do outro lado por +/- 5 minutos. Deixe em fogo médio até dourar. Retire do fogo, transfira para um prato e sirva em seguida com salada verde.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Rostie de Macarrão Instantâneo.
Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.
Comentários (0) Postar um Comentário