Rosca de Colher

Essa receita já foi acessada por 2241 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Rosca de Colher.

Publicidade
Comente

A Rosca de Colher é uma receita fácil de ser preparada, porém seu resultado final pode deixar a desejar. A textura da massa pode ficar um pouco pesada e a calda adicionada após o cozimento pode ser excessivamente doce. Recomenda-se moderar na adição de açúcar e utilizar coco ralado fresco para um sabor mais agradável.

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de oleo
  • 1 lata de agua ou cha feito com erva doce
  • 4 fermentos
  • 1 pitada de sal
  • 1 quilo de farinha menos 1 xicara


Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador menos a farinh
  2. Bater misturar a farinha
  3. Aos ingredientes batido misturar bem e deixar descansar 40 minutos depois deste tempo mexer bem
  4. Colocar na assadeira untada e enfarinhada com uma colher manter distancia de uma colherada da outra
  5. Deixar crescer mais 30 minutos
  6. Levar ao forno medio depois de assada ainda quente colocar uma calda fria feita com 1 copo de leite ou leite de coco e 8 colheres de açucar e jogar coco por cima.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Rosca de Colher.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!