Rondelli Tomate Seco e Rúcula

Essa receita já foi acessada por 4557 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Rondelli Tomate Seco e Rúcula.
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O rondelli de tomate seco e rúcula é uma receita deliciosa e fácil de fazer. A massa caseira feita com farinha de trigo e ovos é muito saborosa e combina perfeitamente com o recheio de rúcula e tomate seco temperado com sal e pimenta. O molho de tomate com manjericão e hortelã é incrível e adiciona ainda mais sabor ao prato. Ideal para um jantar romântico ou um almoço em família. Não deixe de experimentar!

Ingredientes

    Massa:
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 5 ovos
  • 1 pitada de sal
  • Recheio:
  • 1 maço de rúcula
  • 200g de tomate seco
  • Temperos a gosto
  • Molho:
  • 3 colheres de óleo
  • 500g de polpa de tomate
  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho
  • 1/2 xícara (chá) de manjericão
  • 1/2 xícara (chá) de hortelã


Modo de Preparo

    Molho:
  1. Coloque o óleo em uma panela e refogue a cebola e o alho. Acrescente o molho de tomate e deixe ferver. Desligue o fogo e adicione manjericão e hortelã. Tampe e reserve.
  2. Dica: Para fazer o molho rosé basta adicionar uma lata ou caixinha de creme de leite sem soro.
  3. Recheio:
  4. Em um recipiente coloque o maço de rúcula, o tomate seco e temperos a gosto (sal e pimenta). Misture e reserve.
  5. Massa:
  6. Em um recipiente coloque a farinha, sal e os ovos levemente batidos. Misture com as mãos e depois sove, sempre polvilhando com farinha. Abra a massa com auxílio do rolo (bem fina) e apare as extremidades. Cozinhe (em água fervente) em uma vasilha grande por aproximadamente cinco minutos. Retire e deixe escorrer. Coloque-a sobre papel filme e espalhe o recheio quatro queijos ou de rúcula com tomate seco. Enrole-a com auxílio do papel filme. Distribua o molho sobre a massa e polvilhe queijo ralado. Leve para gratinar.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Rondelli Tomate Seco e Rúcula.

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