Rondelli Quatro Queijos

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O Rondelli Quatro Queijos é uma receita clássica e muito saborosa. A massa é feita de maneira simples, mas fica macia e leve. O recheio de queijos é cremoso e fácil de preparar. Já o molho de tomate com manjericão e hortelã traz um toque de frescor e equilibra o prato. O resultado final é um Rondelli gratinado, delicioso e bem apresentado. Ideal para um jantar em família ou entre amigos. Experimente!

Ingredientes

    Massa:
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 5 ovos
  • 1 pitada de sal
  • Recheio:
  • 100g de requeijão cremoso
  • 100g de queijo prato
  • 100g de mussarella
  • 100g de queijo parmessão
  • Molho:
  • 3 colheres de óleo
  • 500g de polpa de tomate
  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho
  • 1/2 xícara (chá) de manjericão
  • 1/2 xícara (chá) de hortelã


Modo de Preparo

    Molho:
  1. Coloque o óleo em uma panela e refogue a cebola e o alho. Acrescente o molho de tomate e deixe ferver. Desligue o fogo e adicione manjericão e hortelã. Tampe e reserve.
  2. Dica: Para fazer o molho rosé basta adicionar uma lata ou caixinha de creme de leite sem soro.
  3. Recheio:
  4. Em um recipiente misture todos os queijos e reserve.
  5. Massa:
  6. Em um recipiente coloque a farinha, sal e os ovos levemente batidos. Misture com as mãos e depois sove, sempre polvilhando com farinha. Abra a massa com auxílio do rolo (bem fina) e apare as extremidades. Cozinhe (em água fervente) em uma vasilha grande por aproximadamente cinco minutos. Retire e deixe escorrer. Coloque-a sobre papel filme e espalhe o recheio quatro queijos ou de rúcula com tomate seco. Enrole-a com auxílio do papel filme. Distribua o molho sobre a massa e polvilhe queijo ralado. Leve para gratinar.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Rondelli Quatro Queijos.

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