Rolinho Primavera

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O Rolinho Primavera é uma opção deliciosa e surpreendente para quem busca experimentar novos sabores. A massa é leve e crocante, e o recheio traz uma mistura incrível de ingredientes, com destaque para o frango picado, o broto de feijão e as ervas frescas. O molho agridoce é o toque final que transforma essa receita em um prato completo e saboroso. Ideal para compartilhar com os amigos em um happy hour ou para ser servido como entrada em um jantar especial. Imperdível!

Ingredientes

  • Para a massa:
  • 400 g de farinha de trigo
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 2 1/2 xícaras (chá) de água gelada
  • Para o recheio:
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 700 g de carne de frango picado em iscas, temperado com
  • alho amassado, sal, pimenta dedo-de-moça e um pouco de
  • azeite
  • 2 tomates picados sem pele e sem sementes
  • 2 xícaras (chá) de moyashi (broto de feijão)
  • 1 cebola cortada em tiras finas
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • 2 colheres (sopa-cheia) cream cheese
  • Para o molho agridoce:
  • 1 1/2 xícara (chá) de suco de abacaxi
  • 1/4 xícara (chá) de amido de milho
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre branco
  • 1/2 xícara (chá) de catchup
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (chá) de açúcar


Modo de Preparo

  1. Para a massa:
  2. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  3. Aqueça uma frigideira antiaderente (de 20 cm de diâmetro) e
  4. despeje a massa (2 colheres de sopa ou o suficiente para forrar o
  5. fundo da frigideira e fazer um disco fino).
  6. Cozinhe os discos até ficarem transparentes.
  7. Reserve.
  8. Para o recheio:
  9. Numa panela, coloque o azeite, refogue o frango, junte os tomates
  10. e deixe amolecer.
  11. Misture o moyashi (broto de feijão), as cebolas em tiras, a
  12. salsinha, a cebolinha e finalize com o cream cheese.
  13. Recheie a massa reservada (1 colher de sopa de recheio), enrole
  14. duas vezes e dobre as laterais selando com clara de ovo.
  15. Frite em óleo quente.
  16. Para o molho agridoce:
  17. Dissolva na água o amido de milho e acrescente o vinagre.
  18. Leve ao fogo, junte o catchup, o sal e o açúcar.
  19. Deixe ferver por uns 10 minutos mais ou menos.
  20. O molho ficará espesso. Sirva com os rolinhos.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Rolinho Primavera.

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