Rolinho Primavera

Essa receita já foi acessada por 3244 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Rolinho Primavera.

Publicidade
1.00 / 5 - 1
Comente

O Rolinho Primavera é uma opção deliciosa e surpreendente para quem busca experimentar novos sabores. A massa é leve e crocante, e o recheio traz uma mistura incrível de ingredientes, com destaque para o frango picado, o broto de feijão e as ervas frescas. O molho agridoce é o toque final que transforma essa receita em um prato completo e saboroso. Ideal para compartilhar com os amigos em um happy hour ou para ser servido como entrada em um jantar especial. Imperdível!

Ingredientes

  • Para a massa:
  • 400 g de farinha de trigo
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 2 1/2 xícaras (chá) de água gelada
  • Para o recheio:
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 700 g de carne de frango picado em iscas, temperado com
  • alho amassado, sal, pimenta dedo-de-moça e um pouco de
  • azeite
  • 2 tomates picados sem pele e sem sementes
  • 2 xícaras (chá) de moyashi (broto de feijão)
  • 1 cebola cortada em tiras finas
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • 2 colheres (sopa-cheia) cream cheese
  • Para o molho agridoce:
  • 1 1/2 xícara (chá) de suco de abacaxi
  • 1/4 xícara (chá) de amido de milho
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre branco
  • 1/2 xícara (chá) de catchup
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (chá) de açúcar


Modo de Preparo

  1. Para a massa:
  2. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  3. Aqueça uma frigideira antiaderente (de 20 cm de diâmetro) e
  4. despeje a massa (2 colheres de sopa ou o suficiente para forrar o
  5. fundo da frigideira e fazer um disco fino).
  6. Cozinhe os discos até ficarem transparentes.
  7. Reserve.
  8. Para o recheio:
  9. Numa panela, coloque o azeite, refogue o frango, junte os tomates
  10. e deixe amolecer.
  11. Misture o moyashi (broto de feijão), as cebolas em tiras, a
  12. salsinha, a cebolinha e finalize com o cream cheese.
  13. Recheie a massa reservada (1 colher de sopa de recheio), enrole
  14. duas vezes e dobre as laterais selando com clara de ovo.
  15. Frite em óleo quente.
  16. Para o molho agridoce:
  17. Dissolva na água o amido de milho e acrescente o vinagre.
  18. Leve ao fogo, junte o catchup, o sal e o açúcar.
  19. Deixe ferver por uns 10 minutos mais ou menos.
  20. O molho ficará espesso. Sirva com os rolinhos.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Rolinho Primavera.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!