Rocambole de Pastel

Essa receita já foi acessada por 3731 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Rocambole de Pastel.
Publicado em

Publicidade
1.00 / 5 - 1
Comente

O Rocambole de Pastel é uma opção rápida e saborosa para um lanche ou acompanhamento. A massa de pastel fica crocante e o recheio de presunto, mussarela, tomate e cebola com maionese e orégano é irresistível. A sugestão de dividir a massa em duas partes foi excelente para garantir um rocambole não tão grosso e de fácil manuseio. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 1 unidade de rolo de massa para pastel
  • 500 gramas de presunto
  • 500 gramas de mussarela
  • tomate picado (uns 3 ou 4 tomates) a gosto
  • cebola picada a gosto
  • salsinha picada a gosto
  • maionese a gosto
  • orégano a gosto

Receita Rocambole de Pastel


Modo de Preparo

  1. Desenrole a massa de pastel, passe maionese (eu uso uma espátula para deixar uma camada fina de maionese) e distribua fatias de presunto e mussarela, cebola, tomate e salsinha.
  2. Salpique o orégano e enrole como rocambole.
  3. Não utilize a massa toda de uma vez pois ficaria muito grosso.
  4. Divida a massa e faça dois rocamboles.
  5. Passe uma camada fina de maionese sobre o rocambole e leve para assar até dourar bem.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Rocambole de Pastel.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!