Risoto de Trigo com Salmão Grelhado

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O Risoto de Trigo com Salmão Grelhado é uma opção saborosa e saudável para quem busca uma refeição completa e nutritiva. O salmão grelhado fica suculento e combina perfeitamente com o arroz carnaroli e o trigo em grãos. A utilização de Qualy Vita e Qualy Fibra garante uma textura cremosa e um sabor delicioso ao prato. A salsa picada adiciona frescor e um aroma único. Ideal para uma refeição especial ou para impressionar os convidados. Experimente!

Ingredientes

  • Para o salmão:
  • 4 colheres de sopa de Qualy Vita
  • Para o risoto:
  • 3 colheres de sopa de Qualy Fibra
  • 1/2 Cebola picada
  • 1 xícara de chá de Arroz tipo carnaroli
  • 1/2 xícara de chá de Vinho branco
  • 1/2 xícara de chá de Trigo em grãos pré-cozidos
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino preta a gosto moída
  • 1/4 xícara de chá de Salsa picada

Receita Risoto de Trigo com Salmão Grelhado


Modo de Preparo

  1. Para o salmão:
  2. Aqueça uma frigideira grande, coloque a margarina e quando estiver derretida grelhe os filés de salmão. Retire do fogo e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  3. Para o risoto:
  4. Para preparar o risoto, aqueça 2 colheres (sopa) de Qualy Fibra em uma panela pequena e doure a cebola. Acrescente o arroz carnaroli e dê uma leve refogada.
  5. Coloque o vinho e deixe reduzir até estar quase seco. Vá acrescentando 600ml de água fervida, aos poucos, mexendo sem parar para que o arroz libere amido e dê consistência cremosa ao prato.
  6. Quando o arroz estiver cozido, acrescente o trigo, retire a panela do fogo, acrescente a salsa picada e 1 colher (sopa) de Qualy Fibra.
  7. Ajuste o sal e a pimenta e sirva em seguida acompanhando o salmão grelhado.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Risoto de Trigo com Salmão Grelhado.

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