Risoto de Frango

Essa receita já foi acessada por 4498 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Risoto de Frango.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Risoto de Frango é uma receita deliciosa e fácil de preparar. Os ingredientes são simples, porém muito bem combinados, resultando em um prato saboroso e aromático. O frango cortado em tiras finas, o pimentão vermelho e a uva-passa garantem um visual colorido e apetitoso. A cremosidade do queijo parmesão e da Qualy Cremosa dão o toque final a esta receita, que pode ser servida como prato principal ou como acompanhamento. Recomendado para quem busca uma refeição reconfortante e saborosa.

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de Azeite de oliva
  • 1 Cebola média cortada em cubos pequenos
  • 3 Filé de Peito de Frango Sadia cortados em tiras
  • 2 xícaras de chá de Arroz
  • 1 Pimentão vermelho médio sem sementes cortado em cubos pequenos
  • Sal a gosto
  • 1 xícara de chá de Uva-passa preta sem sementes
  • 1 lata de Milho-verde escorrido
  • 1 colher de sopa de Qualy Cremosa
  • 3 colheres de sopa de Cheiro-verde picado
  • Queijo Parmesão ralado a gosto

Receita Risoto de Frango


Modo de Preparo

  1. Numa panela, aqueça o azeite e frite a cebola. Junte o frango e refogue por alguns minutos. Junte o arroz, o pimentão vermelho, 4 xícaras (chá) de água fervente e o sal. Cozinhe em fogo baixo, em panela semitampada. Quando o arroz estiver quase seco, junte as uvas-passas, o milho verde e cozinhe até secar. Desligue o fogo e adicione a margarina, o cheiro-verde, o queijo parmesão e sirva em seguida.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Risoto de Frango.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!