Rigattone à Veneza

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O Rigattone à Veneza é uma opção de massa recheada que promete surpreender com sabores ímpares. O queijo prato e o presunto adicionam um sabor especial à massa, que é cremosa graças ao molho preparado com leite e queijo parmesão. O prato é fácil de fazer, mas seu resultado final impressiona, ideal para eventos especiais.

Ingredientes

  • 500g de rigattone Vilma
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 300g de queijo prato picado
  • 300g de presunto picado
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 3 gemas
  • 2 colheres (sopa) de Maisena
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 100g de queijo parmesão ralado


Modo de Preparo

  1. Cozinhar o rigattone Vilma conforme as instruções da embalagem com os 02 caldos de galinha
  2. Escorrer e rechear com o queijo prato e presunto
  3. Colocar em pé bem juntinhos numa fôrma refratária e reservar.
  4. Preparar o molho, levando ao fogo o leite, as gemas, a Maisena e a margarina
  5. Quando engrossar, retirar do fogo e acrescentar o queijo ralado, misturar delicadamente, despejar sobre o rigattone recheado
  6. Levar ao forno quente por 10 minutos.
  7. Sirva a seguir.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Rigattone à Veneza.

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