Rigatoni Assado à Bolonhesa

Essa receita já foi acessada por 8112 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Rigatoni Assado à Bolonhesa.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Rigatoni Assado à Bolonhesa é uma opção deliciosa e fácil de preparar para quem ama massa com molho saboroso e queijo gratinado. A combinação de ragu quente com molho bechamel e parmesão ralado na hora é a pedida certa para um jantar com amigos ou família. O toque final de azeite extravirgem faz toda a diferença. O resultado é um prato rico em sabor e textura incrível. Experimente!

Ingredientes

  • 450g de rigatoni (você pode escolher outro tipo de massa)
  • 1 porção de Ragu aquecido
  • Molho Béchamel
  • 6 colheres (sopa) de parmesão ralado na hora
  • Azeite extravirgem

Receita Rigatoni Assado à Bolonhesa


Modo de Preparo

  1. Preaqueça o forno a 200ºC.
  2. Cozinhe os rigatoni por 2 minutos a menos que o usual e escorra bem.
  3. Cubra a massa com 4 colheres (sopa) do queijo, coloque o ragu e o béchamel. Misture bem, espalhe uniformemente na travessa para gratinar, povilhe o restante do parmesão e regue com um fio de azeite.
  4. Asse no forno preaquecido por 15-20 minutos, até a superfície ficar douradinha. Deixe assentar por 5 minutos antes de servir.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Rigatoni Assado à Bolonhesa.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!