Rigatoni ao Forno

Essa receita já foi acessada por 5040 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Rigatoni ao Forno.
Publicado em

Publicidade
Comente

O "Rigatoni ao Forno" é uma opção fácil e saborosa para quem busca uma refeição rápida e gostosa. A combinação de molho de tomate, queijo mussarela e queijo ralado deixa o prato cremoso e levemente adocicado. Uma dica é não deixar o macarrão cozinhar demais, pois ele ainda irá ao forno. Uma deliciosa opção para servir em um jantar descontraído com família e amigos!

Ingredientes

  • 500 gr de rigatone
  • 2 caixinha(s) de molho de tomate
  • 400 gr de mussarela
  • 100 gr de queijo ralado
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de óleo de soja

Receita Rigatoni ao Forno


Modo de Preparo

  1. Ferva água o suficiente (5 litros). Quando em ponto de ebulição, coloque o sal, um fio de óleo e o macarrão. Cozinhe al dente, pois a massa ainda vai ao forno onde deverá acabar de cozinhar.
  2. Coloque pedaços de mussarela dentro de cada rigatone, colocando-os depois num refratário, intercalando com camadas de molho de tomate. Por cima de tudo, coloque queijo ralado. Leve ao forno para gratinar.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Rigatoni ao Forno.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!