Ravióli Recheado ao Molho de Manteiga e Pinoli

Essa receita já foi acessada por 6337 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Ravióli Recheado ao Molho de Manteiga e Pinoli.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Ravióli Recheado ao Molho de Manteiga e Pinoli é uma deliciosa e sofisticada opção para quem aprecia a culinária italiana. O recheio de mussarela de búfala, alho e manjericão é saboroso e harmoniza perfeitamente com o molho de manteiga e pinoli. A massa vermelha dá um toque a mais na apresentação do prato. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 150g de mussarela de búfala ou outro queijo de sua preferência
  • 10g de alho
  • 1 galho de manjericão
  • 30g de pinoli (tipo de pinhão)
  • 100g de manteiga
  • 10g de sal
  • 200g de massa para ravióli vermelha
  • 5g de pimenta do reino

Receita Ravióli Recheado ao Molho de Manteiga e Pinoli


Modo de Preparo

  1. Para o recheio: em um processador, coloque a mussarela de búfala, o alho, manjericão, pimenta do reino e sal. Bata bem e reserve.
  2. Pegue a massa para ravióli vermelha, abra, recheie e corte no formato que quiser, como o de coração. Cozinhe em água fervente e em seguida coloque em água com gelo. Reserve.
  3. Em uma panela bem aquecida coloque a manteiga e pinoli, ao derreter, adicione o ravióli, misture bem e sirva.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Ravióli Recheado ao Molho de Manteiga e Pinoli.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!