Ravioli Del Cacciatore

Essa receita já foi acessada por 2589 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Ravioli Del Cacciatore.

Publicidade
Comente

O Ravioli Del Cacciatore é uma receita sofisticada e deliciosa. O recheio feito com pato, lingüiça de marreco e grana padano é realmente impressionante. A massa, fina e delicada, combina perfeitamente com o recheio. O molho de funghi, cebola e creme de leite é o toque final perfeito. Recomendado para ocasiões especiais.

Ingredientes

  • 1 Pato
  • 1 marreco
  • 200g de grana padano
  • 18 ovos
  • 1kg de farinha de trigo
  • ½ noz moscada
  • sal a gosto
  • 1 colher das de sopa de azeite extra virgem
  • Ervas aromáticas
  • 1 taça de vinho branco seco Chardonnay Mattiazzi
  • ½ colher das de sopa de cebola
  • ½ colher das de sopa de manteiga
  • 10g de funghi secchi
  • 50ml de creme de leite fresco
  • Uma colher de chá manteiga de trufas


Modo de Preparo

  1. Recheio
  2. Assar o pato e a lingüiça de marreco regada ao vinho branco com as ervas, após assado desviar o pato e a lingüiça e moer acrescentando o grana padano e 6 ovos.
  3. Massa
  4. Misturar a farinha e mais 12 ovos nós moscada azeite e o sal, até a massa se tornar homogênea, passar em um cilindro para massas, até ficar bem fina
  5. Cortar a massa em placas do tamanho da ravioleira, cobrir a ravioleira com farinha e a placa de massa
  6. Pincelar ovo e em seguida colocar o recheio
  7. Cubrir com outra placa de massa e cortar
  8. Cozinhar em água fervendo.
  9. Molho
  10. Em uma panela em fogo brando acrescentar manteiga, e dourar as cebolas
  11. Acrescentar o Fungi o creme de leite sal a gosto, finalizar com os ravioles cozidos e manteiga de trufas.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Ravioli Del Cacciatore.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!