Ravióli com Ricota

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O Ravióli com Ricota é um prato incrível que apresenta uma variedade de legumes suculentos em um molho delicioso. A mistura de pimentões, berinjela e abobrinha é realçada pelas ervas aromáticas frescas e um toque de vinagre balsâmico. O ravióli é preparado perfeitamente e complementa os legumes e o molho com perfeição. Definitivamente vale a pena experimentar.

Ingredientes

  • 200 ml de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher de sopa de extrato de tomate
  • 1 ramo de tomilho fresco
  • 1 ramo de ciboulete
  • 4 folhas de salvia
  • 1 ramo de manjericão de folhas grandes
  • 1 ramo de salsinha
  • 1 pitada de orégano fresco
  • 1 abobrinha cortada em cubos pequenos
  • 1 cenoura cortada em cubos
  • 4 aspargos frescos
  • 1 pimentão verde em cubos
  • 1 pimentão vermelho em cubos
  • 100 ml de vinagre balsâmico reduzido a metade
  • Sal e pimenta do moinho
  • 1 berinjela

Receita Ravióli com Ricota


Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira, refogue o alho picado com o extrato de tomate até que o azeite tenha absorvido a cor do extrato.
  2. Junte os legumes na seguinte ordem:
  3. os pimentões, a berinjela, a abobrinha, a cenoura e os aspargos e finalize acrescentando as ervas, o sal e a pimenta.
  4. Verifique o sabor e reserve.
  5. Cozinhe a massa em água abundante e quando estiver "al dente" escorra e salteie junto os legumes.
  6. Disponha graciosamente em um prato, cubra o centro com o molho e some um fio de vinagre balsâmico reduzido.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Ravióli com Ricota.

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