Quiche de Creme de Milho

Essa receita já foi acessada por 2926 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Quiche de Creme de Milho.

Publicidade
Comente

A Quiche de Creme de Milho é uma receita simples, porém deliciosa. A massa crocante e o recheio cremoso de milho fazem uma combinação harmoniosa que agrada a todos os paladares. A única observação é quanto ao uso de gordura hidrogenada na massa, que pode ser trocada por manteiga ou óleo de coco para uma opção mais saudável. No mais, é uma opção excelente para um lanche da tarde ou para acompanhar uma salada.

Ingredientes

  • • Massa
  • 250 g de farinha de trigo
  • 150 g de gordura hidrogenada
  • 1 ovo
  • 1 colher (de chá) de sal
  • 1 colher (de sopa) de água
  • • Recheio
  • 2 latas de milho em conserva com água
  • 2 colheres (de sopa) de margarina
  • 1 cebola ralada
  • 1 tablete de caldo de legumes esfarelado (opcional)
  • 2 gemas
  • 2 colheres (de chá) de farinha de trigo
  • sal, se necessário


Modo de Preparo

  1. Para a massa, misture os ingredientes com as pontas dos dedos até obter uma mistura uniforme
  2. Em seguida, espalhe porções de massa em forminhas próprias para quiches e leve-as para pré-assar em forno médio
  3. Enquanto isso, bata todos os ingredientes do recheio no liquidificador e leve ao fogo, mexendo sempre, até cozinhar bem
  4. Retire as quiches do forno, recheie cada uma e sirva.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Quiche de Creme de Milho.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!