Quiche de Carne Seca, Abóbora e Couve

Essa receita já foi acessada por 1847 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Quiche de Carne Seca, Abóbora e Couve.

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A Quiche de Carne Seca, Abóbora e Couve é uma ótima opção para um jantar especial. A combinação de sabores é deliciosa e vale a pena experimentar. A massa crocante contrasta bem com o recheio cremoso e saboroso. A receita também é fácil de executar e pode ser uma ótima alternativa para quem busca uma refeição mais sofisticada. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • Massa
  • 250g de farinha de trigo
  • 125g de manteiga
  • 1 gema
  • 5gr de sal
  • 50ml de água
  • Recheio sólido
  • 300gr de abóbora cortada em cubos e cozida
  • 100gr de couve escalfada e temperada com sal
  • 400gr de carne seca desfiada
  • Recheio líquido
  • 500gr de creme de leite fresco
  • 250ml de leite
  • 6 ovos
  • Noz-moscada, sal e pimenta do reino a gosto


Modo de Preparo

  1. Massa
  2. Coloque a farinha, o sal e a manteiga em pedaços em uma tigela e amasse com as pontas dos dedos até esfarelar
  3. Junte a gema a água e trabalhe a massa apenas até que ela se misture
  4. Cubra e leve à geladeira por aproximadamente 1 hora
  5. Abra a massa sobre uma superfície com farinha
  6. Forre o lado e o fundo de uma forma de aro removível de 25 cm de diâmetro
  7. Coloque uma folha de papel alumínio sobre a massa e cubra de feijão
  8. Leve ao forno pré-aquecido a 180º por trinta minutos
  9. Retire o papel e os feijões.
  10. Recheio
  11. Misture os ovos, o leite e o creme de leite
  12. Tempere com a noz-moscada, sal e pimenta do reino
  13. Coloque a carne seca desfiada, a abóbora e a couve na forma cobrindo com a mistura de creme de leite
  14. Leite e ovos
  15. Leve ao forno pré-aquecido a 160º por 30 minutos.
  16. Montagem
  17. Corte a torta em pedaços e sirva em pratos individuais com uma salada de folhas variadas ao seu gosto.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Quiche de Carne Seca, Abóbora e Couve.

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