Quiche de Calabresa

Essa receita já foi acessada por 14703 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Quiche de Calabresa.
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A Quiche de Calabresa é uma opção deliciosa e fácil de preparar. A massa é leve, crocante e combina perfeitamente com o recheio de linguiça, cebola, tomate e requeijão, que tem um sabor picante e cremoso. A cobertura de clara em neve e requeijão é uma ótima adição para deixar a receita ainda mais saborosa. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • Da massa:
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/2 xícara de margarina
  • 1/2 xícara de água fria
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • Do recheio:
  • 300 g de linguiça
  • 1 colher de margarina
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 tomate sem semente picadinho
  • salsinha, orégano, pimenta e sal a gosto
  • 1/2 copo de requeijão
  • 1 1/2 xícara de leite
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 3 gemas

Receita Quiche de Calabresa


Modo de Preparo

  1. Da massa:
  2. Misture todos os ingredientes e faça uma massa até desgrudar das mãos, abra a massa em uma forma descartável.
  3. Do recheio:
  4. Frite a linguiça na margarina. Coloque a cebola, tomate, leite, as gemas, os temperos, por último o requeijão e a farinha de trigo.
  5. Cobertura:
  6. - 03 claras em neve firme com ½ copo de requeijão cremoso. bata as claras em neve firme, coloque o requeijão, coloque o recheio por cima, a massa e a cobertura.
  7. - polvilhe com queijo ralado e leve para assar por 30 minutos.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Quiche de Calabresa.

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    Comentários (1) Postar um Comentário

    Rosangela Silva comentou:

    Adorei...muito gostosa obrigada!!!!!