Produção de Massa Tipo Talharim, Macarrão

Essa receita já foi acessada por 3280 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Produção de Massa Tipo Talharim, Macarrão.

Publicidade
Comente

Essa receita de massa tipo talharim é simples, porém eficaz. Com poucos ingredientes, a receita rende uma massa fresca e saborosa. O uso da amassadeira e extrusor tornam o processo de produção mais fácil e eficiente. Ideal para quem busca uma refeição caseira, rápida e deliciosa.

Ingredientes

  • 4 a 6 ovos por quilograma de farinha
  • 1 ½ a 2 colheres (sopa) de azeite, completando se necessário com água até alcançar a medida de umidade necessária no copo medidor que acompanha.


Modo de Preparo

  1. Na caçamba da amassadeira, despejamos a farinha e colocamos a máquina em funcionamento.
  2. Adicionamos os ovos mexidos, o azeite e a água, deixando amassar por uns 5 minutos, até o ponto em que a massa estiver bem solta e com a granulação de um grão de café.
  3. Após colocamos a massa no extrusor, escolhendo o tipo de trefila que desejamos.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Produção de Massa Tipo Talharim, Macarrão.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!