Pizza de Liquidificador

Essa receita já foi acessada por 4239 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pizza de Liquidificador.
Publicado em

Publicidade
1.00 / 5 - 1
Comente

A "Pizza de Liquidificador" é uma opção prática e rápida para quem deseja saborear uma pizza caseira sem dispensar muito tempo na cozinha. A massa fica leve e saborosa, e o recheio fica a critério de cada um. É possível explorar diferentes combinações de ingredientes e fazer uma pizza personalizada. Ideal para um jantar em família ou com amigos. Recomendamos experimentar!

Ingredientes

  • Massa
  • meia cebola média
  • um tablete de caldo de carne
  • um tablete de fermento biológico
  • três colheres de sopa de óleo
  • dois ovos
  • uma e meia xicara de farinha de trigo
  • um copo americano de leite
  • Cobertura

Receita Pizza de Liquidificador


Modo de Preparo

  1. Coloque em liquidificador a cebola, os ovos, o fermento, o óleo e
  2. o caldo de carne. Bata depois colque a farinha de trigo e o
  3. leite. colque a massa em uma forma untada e reseve.
  4. Colque o molho (com cuidado pois a massa ainda esta mole) e o
  5. recheio a gosto. leve ao forno pré-aquecido.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pizza de Liquidificador.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!