Penne com Rucula, Parmesão e Tomate Cherry

Essa receita já foi acessada por 5130 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Penne com Rucula, Parmesão e Tomate Cherry.
Publicado em

Publicidade
Comente

A simplicidade dessa receita consegue destacar cada ingrediente, mantendo uma combinação deliciosa. O sabor da rucula se destaca junto aos tomates cherry e a textura da massa em "al dente". O parmesão em lascas complementa e harmoniza todos os ingredientes com a pimenta dando um leve toque picante. Uma escolha perfeita para uma refeição rápida e deliciosa.

Ingredientes

  • 150 gr de penne
  • 75 gr de rucula
  • 20 tomatinhos cherry
  • 50 gr de queijo parmesão em lascas
  • sal
  • pimenta
  • azeite

Receita Penne com Rucula, Parmesão e Tomate Cherry


Modo de Preparo

  1. Leve ao lume uma panela com água e sal e assim que estiver a ferver introduza a massa e deixe-a cozer até ficar "al dente".
  2. Entretanto lave e seque a rucula, bem como os tomatinhos cherry.
  3. Assim que a massa estiver cozida, escorra-a e passe-a por água fria, para parar a cozedura.
  4. Numa taça de servir coloque a massa, a rucula, os tomates cherry e o parmesão, misturando cuidadosamente. Tempere com pimenta moída na ocasião, azeite e sirva decorando com mais parmesão em lascas.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Penne com Rucula, Parmesão e Tomate Cherry.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!