Penne com Bacalhau

Essa receita já foi acessada por 2764 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Penne com Bacalhau.
Publicado em

Publicidade
Comente

Com ingredientes simples e saborosos, a receita de Penne com Bacalhau é uma opção deliciosa para quem deseja um prato sofisticado e fácil de fazer. O bacalhau é desfiado e misturado com tomates, cebola, pimentões, alho e azeitonas, criando um molho saboroso para o penne. Com um toque de pimenta-do-reino branca moída, o prato ganha um sabor picante e inesquecível. Experimente essa delícia e surpreenda-se com o sabor!

Ingredientes

  • 1/2 pacote(s) de penne
  • 500 gr de bacalhau porto demolhado(s) e desfiado(s)
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 2 unidade(s) de cebola em tiras
  • 1 unidade(s) de pimentão verde em tiras
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho em tiras
  • 6 dente(s) de alho picado(s) finamente
  • 1/2 xícara(s) (chá) de azeitona preta picada(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)

Receita Penne com Bacalhau


Modo de Preparo

  1. Cozinhe o penne em bastante água salgada com um fio de azeite. Em uma panela, aqueça o azeite e frite o alho até começar a dourar. Acrescente a cebola, os pimentões, o bacalhau e frite bem. Acrescente os tomate, as azeitonas e o sal com a pimenta, deixe tomar gosto, porém sem desmanchar os tomates. Junte o penne, mexa bem e sirva imediatamente.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Penne com Bacalhau.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!