Pasteizinhos de Queijo Minas Assados

Essa receita já foi acessada por 4487 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pasteizinhos de Queijo Minas Assados.
Publicado em

Publicidade
Comente

Esses pasteizinhos de queijo minas assados são a pedida ideal para um lanche rápido e delicioso. A receita é simples e fácil de seguir, resultando em uma massa crocante e recheio cremoso de queijo. A adição de vinho branco seco dá um toque especial ao sabor. Experimente com diferentes recheios e surpreenda-se com o resultado.

Ingredientes

  • 600g. de farinha de trigo
  • 400g. de queijo de minas cortado em cubos
  • 2 ovos
  • 200 ml. de vinho branco seco
  • 150ml. de óleo
  • 50 ml. de água
  • uma pitada de sal e uma de açúcar
  • orégano a gosto

Receita Pasteizinhos de Queijo Minas Assados


Modo de Preparo

  1. Misture a farinha de trigo com um dos ovos, as pitadas de sal e açucar, o óleo e o vinho branco seco. Mexa até ficar uma massa homogênea (se precisar, acrescente mais um pouco de farinha). Quando a massa não grudar mais nas mãos, estará no ponto. Coloque-a na mesa e sove mais um pouco. Deixe a massa descansar tampada por uns 15 minutos. A seguir, polvilhe a mesa com farinha e abra a massa com um rolo. Corte-a em rodelas. Recheie com o queijo de minas e o orégano, apertando as bordas com os dentes de um garfo. Arrume os pasteizinhos em um assadeira. Pincele cada um com a gema de ovo e leve para assar por 20 minutos em forno médio.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pasteizinhos de Queijo Minas Assados.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!