Essa receita já foi acessada por 16685 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pasta Frola.
Publicado em
A "Pasta Frola" é uma receita deliciosa e fácil de preparar. A massa é bem aerada, o que a torna leve e saborosa. O doce de goiaba é o ingrediente chave, que dá um toque de doçura e acidez à massa. A forma tradicional de apresentação, com as tiras cruzadas sobre o doce, confere um charme especial à sobremesa. Ideal para acompanhar um café ou chá.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pasta Frola.
Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!
Para enviar você precisa efetuar um cadastro gratuito no site. Caso já tenha um cadastro, acesse aqui.
Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.
Acesse agora, navegue e crie sua listas de favoritos.
Entrar com facebook Criar uma conta gratuita
Comentários (0) Postar um Comentário