Essa receita já foi acessada por 4546 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Parafuso com Frango e Legumes.
Publicado em
O "Parafuso com Frango e Legumes" é uma receita bastante saborosa e fácil de fazer. A combinação de macarrão parafuso com filé de frango, tomate e legumes resulta em um prato saudável e delicioso. Além disso, o queijo parmesão light ralado adiciona um toque de cremosidade ao prato. Vale a pena experimentar!
Ingredientes
1 embalagem de macarrão parafuso (500g)
500g de filé de frango em tirinhas
4 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
2 colheres (sopa) de óleo de canola ou soja
4 dentes de alho picados
10 tomates maduros, sem pele e sem sementes, picados
2 folhas de louro
2 xícaras (chá) de mini cenouras
5 buquês de brócolis
1 abobrinha média em cubos
50g de queijo parmesão light ralado
Sal a gosto
Modo de Preparo
Comece temperando o frango. Numa tigela média, junte o frango e tempere com sal e vinagre balsâmico. Numa panela média, aqueça o óleo, refogue o alho, acrescente o frango e deixe fritar até dourar. Junte os tomates, as folhas de louro e deixe cozinhar até o tomate ficar macio. Acerte o sal, retire as folhas de louro e reserve.
Numa panela média, junte as mini cenouras, o brócolis, a abobrinha e deixa cozinhar em água com sal até ficarem macios, escorra e reserve.
Numa panela grande ferva 5 litros de água com sal e cozinhe o macarrão parafuso. Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver. Deixe cozinhar por 7 a 9 minutos ou até que fique "al dente", ou seja, macia, porém resistente à mordida.
Escorra a massa, acomode num refratário grande, acrescente o molho de tomate com frango, os legumes e envolva bem com a ajuda de dois garfos grandes. Polvilhe o queijo parmesão e sirva a seguir.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Parafuso com Frango e Legumes.
Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.
Comentários (0) Postar um Comentário