Papardelle com Camarões e Tangerina

Essa receita já foi acessada por 3015 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Papardelle com Camarões e Tangerina.
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A combinação de camarões, tangerina e creme de leite dá um toque sofisticado a este prato de papardelle. O molho cremoso é suave e saboroso, com um leve toque cítrico. A massa ficou al dente e foi perfeitamente cozida. Esta receita é fácil de fazer e é uma ótima opção para um jantar romântico ou uma ocasião especial com amigos.

Ingredientes

  • 12 camarões médios sem casca, apenas com o rabo
  • 400 mililitro (ml) de creme de leite fresco
  • 2 colher(es) de sopa de manteiga sem sal
  • suco e raspas de uma tangerina
  • 200 grama(s) de papardelle
  • 2 colher(es) de sopa de cebola em cubos pequenos
  • sal e pimenta a gosto

Receita Papardelle com Camarões e Tangerina


Modo de Preparo

  1. Ferva a água para cozinhar a massa. Quando estiver fervendo mergulhe os camarões e espere até a água voltar a ferver. Retire os camarões imediatamente e mergulhe-os em água gelada para interromper o cozimento. Reserve.
  2. Molho:
  3. Coloque a massa para cozinhar seguindo as instruções da embalagem. Enquanto isso, refogue a cebola na manteiga, junte o suco de tangerina e deixe reduzir pela metade. Junte o creme de leite, deixe ferver e encorpar. Acrescente então os camarões e deixe-os cozinhar por 1 minuto. Incorpore delicadamente ao molho a massa, ajuste o sal e a pimenta do reino e finalize com as raspas de tangerina. Sirva a seguir.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Papardelle com Camarões e Tangerina.

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