Pãozinho Doce

Essa receita já foi acessada por 3090 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pãozinho Doce.

Publicidade
Comente

Os Pãezinhos Doces são uma deliciosa opção de lanche ou café da manhã. A receita é simples e fácil de preparar, com um resultado surpreendente. Os pãezinhos ficam macios e saborosos, com uma textura leve e agradável. A cobertura de gergelim colorido dá um toque especial ao visual, além de um sabor extra. Vale a pena experimentar esta receita!

Ingredientes

  • 30g de fermento biológico
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 4 ovos
  • 1 copo de leite morno (250ml)
  • Farinha de trigo o suficiente


Modo de Preparo

  1. Colocar em uma vasilha o fermento, o açúcar e o sal
  2. Misturar bem até que o fermento fique derretido
  3. Acrescentar os ingredientes restantes e colocar a farinha de trigo aos poucos, misturando bem com uma colher até a massa engrossar um pouco
  4. Passar para uma pedra e sove bastante, colocar farinha de trigo até obter uma massa macia que não gruda nas mãos.
  5. Untar uma assadeira.
  6. Molde os pãezinhos em forma de nozinhos (aproximadamente 24 unidades) e coloque na assadeira, guardando uma distância entre eles
  7. Passar a cobertura e polvilhar com gergelim colorido
  8. Deixar crescer até quase dobrar de tamanho.
  9. Assar em forno médio (180ºC).
  10. Ligue o forno na temperatura alta por 2 minutos e depois desligue
  11. Coloque a assadeira dentro e deixe a porta do forno fechada.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pãozinho Doce.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!