Pão Integral Recheado

Essa receita já foi acessada por 4269 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pão Integral Recheado.

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Esta receita de Pão Integral Recheado é fácil de fazer e oferece a escolha entre um recheio salgado ou doce. Embora seja um pão integral, a adição de adoçante culinário garante um sabor agradável sem adicionar açúcar. O shoyu na cobertura dá um toque oriental interessante. No entanto, apesar da massa ser fácil de manusear, ela pode ficar um pouco densa, o que pode afetar a textura do pão final. É uma opção simples e saborosa para um lanche ou café da manhã.

Ingredientes

  • Mais ou menos 900g de farinha de trigo (meio a meio)
  • 2 ovos
  • 7 colheres de sopa de óleo
  • 250ml de água morna
  • 1 colher de café de sal
  • 1 colher de sopa de adoçante culinário
  • 50g de fermento de padaria.
  • Recheio e erva doce na massa são opcionais.


Modo de Preparo

  1. Colocar o fermento, a água, 02 colheres de sopa de farinha de trigo separado para crescer por ½ h, tampados em lugar quente
  2. Em seguida, misturar os outros ingredientes e sovar até o ponto de soltar das mãos
  3. Deixar crescer coberto em lugar quente 30 min
  4. Dividir a massa em partes iguais e abrir com um rolo cada parte
  5. Pode-se utilizar o papel pardo enfarinhado para abrir, colocar o recheio e enrolar como rocambole
  6. Fechar as pontas dobrando a parte de cima, colando com água fria, se necessário
  7. Levar a um tabuleiro untado e enfarinhado
  8. Pincelar com shoyu e óleo
  9. Deixar mais 30 min
  10. abafado
  11. Assar em forno pré-aquecido médio.
  12. Recheio: Picar mais ou menos 600g de queijo fresco, misturar canela em pó e ameixas em calda
  13. Se a opção for salgada, picar azeitonas com o queijo.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pão Integral Recheado.

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