Pão Integral de Mistura

Essa receita já foi acessada por 2040 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pão Integral de Mistura.

Publicidade
Comente

O Pão Integral de Mistura é uma opção saudável e saborosa para quem busca uma alimentação equilibrada. Com mix de farinhas integral e comum, o pão ganha uma textura incrível e com o fermento biológico instantâneo, a preparação é rápida e fácil. O resultado é um pão macio, com um delicioso sabor de milho e excelente para acompanhar um café da manhã ou lanche da tarde. Experimente!

Ingredientes

  • 3 xícaras de farinha de trigo integral fina
  • 1 xícara de farinha de trigo comum
  • 1 xícara de farinha de milho fina (fubá)
  • 1 colher de sopa de fermento biológico seco instantâneo
  • 3 colheres de óleo
  • 1 punhado econômico de sal marinho
  • pouco menos de 1 litro de água morna


Modo de Preparo

  1. Peneire as farinhas, o sal e o fermento em uma vasilha grande
  2. Unte duas formas de aproximadamente 8 x 20 cm cada e reserve
  3. Faça uma cova no centro da farinha, acrescente o óleo e vá adicionando, aos poucos, 2/3 de água morna
  4. Misture muito bem, amassando tudo vigorosamente com as duas mãos até que tome a consistência do lóbulo da orelha
  5. Deixe crescer até dobrar de tamanho direto na forma, se quiser assar logo, ou na vasilha, se tiver tempo e quiser ter um pão mais firme
  6. Deste modo terá que amassar novamente e só então colocar nas formas
  7. Deixe cresce por 1 hora e asse em forno baixo até que quando enfiar um palito ele saia seco do pão

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pão Integral de Mistura.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!