Pão de Queijo na Sanduicheira

Essa receita já foi acessada por 2794 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pão de Queijo na Sanduicheira.

Publicidade
2.67 / 5 - 3
Comente

O Pão de Queijo na Sanduicheira é uma opção prática e saborosa para quem ama esse quitute tão amado pelos brasileiros. A receita é bem simples e utiliza alguns ingredientes básicos como polvilho azedo, queijo ralado e leite. O resultado é um pão de queijo crocante e com uma textura perfeita. Para quem gosta de recheios, a dica é caprichar na criatividade e utilizar ingredientes como presunto, queijo, frango desfiado, entre outros. Vale a pena experimentar essa receita!

Ingredientes

  • xícara de 200ml
  • 1 xícara de leite
  • 3/4 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 1 xícara de polvilho azedo
  • 6 colheres (chá) de amido de milho
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 xícara de queijo ralado


Modo de Preparo

  1. Deixe a sanduicheira esquentando por alguns minutos.
  2. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  3. Unte levemente a sanduicheira com óleo e despeje a massa
  4. Feche e deixe assar até ficar bem douradinho
  5. Caso for rechear, jogue um pouco de massa na chapa, coloque o recheio de sua preferência e cubra com mais massa
  6. Sirva quentinho.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pão de Queijo na Sanduicheira.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!